منتديات احلى توجيهي
عزيزي الزائر شكرا لتصفحك شبكة ومنتديات احلى توجيهي
نتمنى لك قضاء وقت ممتع داخل الشبكة
(طاقم الدعم الفني )
منتديات احلى توجيهي
عزيزي الزائر شكرا لتصفحك شبكة ومنتديات احلى توجيهي
نتمنى لك قضاء وقت ممتع داخل الشبكة
(طاقم الدعم الفني )
منتديات احلى توجيهي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتديات احلى توجيهي
 
الرئيسيةمجلة احلى توجيهأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» 4ever1
عضو/ة في المطبخ Empty23/12/2013, 11:00 am من طرف yousef4ever1

» اكسب حسنات عند دخولك وخروجك من المنتدى
عضو/ة في المطبخ Empty18/1/2013, 2:20 am من طرف أبـــــ طارق ـــــو

» شاعرة بلا ورق
عضو/ة في المطبخ Empty18/11/2012, 5:20 pm من طرف شاعرة بلا ورق

» ايهاب توفيق - تترجى فيا
عضو/ة في المطبخ Empty6/11/2012, 12:23 pm من طرف شاعرة بلا ورق

» ذنوب الموت (قفي ساعة) - تميم البرغوثي
عضو/ة في المطبخ Empty31/10/2012, 4:05 pm من طرف yousef4ever1

» رائحة الفم الكريهة
عضو/ة في المطبخ Empty30/9/2012, 10:12 am من طرف أبـــــ طارق ـــــو

» البندورة وفوائدها
عضو/ة في المطبخ Empty30/9/2012, 8:36 am من طرف أبـــــ طارق ـــــو

» ليلة لا يؤذن فيها لصلاة الفجر
عضو/ة في المطبخ Empty30/9/2012, 8:27 am من طرف أبـــــ طارق ـــــو

» عشرة تمارين رياضية تمنع الام الظهر
عضو/ة في المطبخ Empty27/9/2012, 11:05 am من طرف أبـــــ طارق ـــــو

» حجم فخذك يحدد مدى تعرضك لامراض القلب
عضو/ة في المطبخ Empty24/9/2012, 7:42 am من طرف أبـــــ طارق ـــــو

» معنى الفتيل والنقير والقطمير
عضو/ة في المطبخ Empty6/9/2012, 12:56 pm من طرف شمس فلسطين

» هم قالوا وأنت ماذا ستقول / ين
عضو/ة في المطبخ Empty5/9/2012, 12:56 pm من طرف شمس فلسطين

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
شمس فلسطين - 14425
عضو/ة في المطبخ Bar_rightعضو/ة في المطبخ Barعضو/ة في المطبخ I_vote_lcap 
سلمى الفلسطنية - 13381
عضو/ة في المطبخ Bar_rightعضو/ة في المطبخ Barعضو/ة في المطبخ I_vote_lcap 
غزل - 9196
عضو/ة في المطبخ Bar_rightعضو/ة في المطبخ Barعضو/ة في المطبخ I_vote_lcap 
غرور انثى - 9086
عضو/ة في المطبخ Bar_rightعضو/ة في المطبخ Barعضو/ة في المطبخ I_vote_lcap 
عزاب الحب - 8609
عضو/ة في المطبخ Bar_rightعضو/ة في المطبخ Barعضو/ة في المطبخ I_vote_lcap 
برائه عاطفية - 7139
عضو/ة في المطبخ Bar_rightعضو/ة في المطبخ Barعضو/ة في المطبخ I_vote_lcap 
m!ss Tala - 5708
عضو/ة في المطبخ Bar_rightعضو/ة في المطبخ Barعضو/ة في المطبخ I_vote_lcap 
شمعة**أمل - 4691
عضو/ة في المطبخ Bar_rightعضو/ة في المطبخ Barعضو/ة في المطبخ I_vote_lcap 
ذكرى - 4053
عضو/ة في المطبخ Bar_rightعضو/ة في المطبخ Barعضو/ة في المطبخ I_vote_lcap 
تلميذة الحب - 3197
عضو/ة في المطبخ Bar_rightعضو/ة في المطبخ Barعضو/ة في المطبخ I_vote_lcap 

 

 عضو/ة في المطبخ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أبـــــ طارق ـــــو

أبـــــ طارق ـــــو


ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 55
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم : عضو/ة في المطبخ 1210
المهنة : عضو/ة في المطبخ Pilot10
الهواية : عضو/ة في المطبخ Travel10
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

عضو/ة في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: عضو/ة في المطبخ   عضو/ة في المطبخ Empty22/5/2012, 9:10 am


مرحبا بالجميع في مطبخ منتديات

هههههههههههههههههههه
احلى توجيهي .


عادي تحملوا إذا شميتوا ريحة بصل ثوم
تراكم في مطبخ .

موضوعنا جديد
( عضو في المطبخ )

راح نعزم نفسنا في مطبخ احد الاعضاء
وراح يطبخ لنا اي طبخه يعرف يسويها

من هالموضوع راح نطلع مواهبكم في الطبخ
وفي النهايه راح تطلعوا من هالموضوع برتبة ( شيف).








فكرة الموضوع ..

الفكره انو نختار اي واحد

* راح نختار عضو من الاعضاء وندخلوا
المطبخ .

العضو اللي نختاره يختار لنا اكله على ذوقه ويعزمنا عليها ولازم يكتب لنا المقادير والطريقه
وياليت لو كانت بالصور

بعد ما نخلص عضو يختار نفس العضو عضو ثاني ندخل مطبخه..

(يعني بعد مايخلص العضو الطبخه نختار عضو ثاني ويكتب اسمه في نفس الموضوع ويرسل له
رساله خاصه علشان يدخل المطبخ)

اترك موضوع اختيار اول عضو نعزم حالنا عنده لمن يريد التعليق كوني لا
اعرف اعضاء المنتدى .

اتمنى التفاعل .

اليوم بما اني صاحب الموضوع وانا بحب المطبخ فقلت اجهز غدا خفيف وبلا اكلات هالسوق
(( بطاطا بالدجاج )) ...
وطبعا كالعادة معزومين كلكم على خفلة
جلي ههه .





المقادير:

كيلو صدوردجاج.
كيلو بطاطس.
1 بصل مفروم.
1 ملعقة كبيرة كريمة.
3 ملاعق كبيرة زيت.
زبد، نصف لتر حليب.
جبنة مبشورة.
فلفل، ملح.

الطريقة:

فى قدر على النار نضع الدجاج والزيت والبصل والفلفل الأسود والملح ثم نقوم بتشويحه، ونضيف نصف لتر ماء ونتركه يطهى حتى يتبخر الماء كليا، وبعد أن يطهى الدجاج نقطعه قطع صغيرة جدا ونضعه فى القدر مرة أخرى ونضع عليه الكريمة الطازجة والقليل من الجبن المبشور.

ونقطع البطاطس إلى دوائر رقيقة ونضيف إليها الملح والفلفل الأسودفى صينية فرن مدهونة بالزبد.

ونضع طبقة من البطاطس نفرغ عليها خليط الدجاج، ثم طبقة أخرى من البطاطس، ثم نفرغ الحليب ونضع قطع صغيرة من الزبد كى تطهى، البطاطس وأخيرا نضيف الجبن المبشور المتبقى.


عضو/ة في المطبخ 119644706-jpg_082858

ولا تنسوا بعد الاكل الجلي
واعادة ترتيب المطبخ .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبـــــ طارق ـــــو

أبـــــ طارق ـــــو


ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 55
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم : عضو/ة في المطبخ 1210
المهنة : عضو/ة في المطبخ Pilot10
الهواية : عضو/ة في المطبخ Travel10
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

عضو/ة في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو/ة في المطبخ   عضو/ة في المطبخ Empty22/5/2012, 9:15 am

والحين بدي اعزم العضوة اللي مابشوف غيرها بالمنتدى
وحتى انها ما بتتواجد دائما
رحبوا معاي بالشيفة
...............................
يا الله
...............
كني فقدت الذاكرة
.......................
فلنرحب جميعا بالشيف المتمكن
شمس فلسطين
فلتتفضل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شمس فلسطين

شمس فلسطين


انثى
عدد الرسائل : 14425
العمر : 56
شو بتشتغل؟ : بطبخ وبكنس وبكوي وبمسح يعني ربت بيت
المزاج.:كيف مزاجك: : متقلبه
مزاجي اليوم : عضو/ة في المطبخ 2610
المهنة : عضو/ة في المطبخ Unknow10
الهواية : عضو/ة في المطبخ Painti10
الدولة : في قـــ ح ـبـيــبـي ــلـب
نقاط : 12827
السٌّمعَة : 14
تاريخ التسجيل : 05/11/2008

عضو/ة في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو/ة في المطبخ   عضو/ة في المطبخ Empty22/5/2012, 9:50 pm

هههههههههههههههههه

ابوالسيم شكرا على العزومه

بجد ضحكت تاقلت بس

صح مابتشوفني الا نادرا شواعمل اشغال ياجار ههههههههههه

بس شوالقصه فهمني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أبـــــ طارق ـــــو

أبـــــ طارق ـــــو


ذكر
عدد الرسائل : 2954
العمر : 55
شو بتشتغل؟ : رحال
مزاجي اليوم : عضو/ة في المطبخ 1210
المهنة : عضو/ة في المطبخ Pilot10
الهواية : عضو/ة في المطبخ Travel10
الدولة : فلسطين
نقاط : 4215
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 26/01/2010

عضو/ة في المطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو/ة في المطبخ   عضو/ة في المطبخ Empty23/5/2012, 6:39 am

بدنا نذوق طبيخك
اختاري طبخة على ذوقك وجهزيها للمنتدى وياريت مع الصور
يعني شوفي الاكلة اللي نزلتها
وبعدها اختاري حد غيرك يعمل نفس الشيء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عضو/ة في المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات احلى توجيهي :: منتدى ادم وحواء :: قسم الطبخ والمطبخ-
انتقل الى: